Weber Smokey Mountain Cooker
Für unvergessliche Räuchererlebnisse - der Weber Smokey Mountain Cooker
Sie lieben den intensiven und aromatischen Geschmack von geräuchertem Fleisch oder Fisch? Mit dem Smokey Mountain Cooker von Weber erleben Sie auf einfache Art und Weise den besonderen Genuss des Räucherns. Durch das lange Garen bei niedrigen Temperaturen verleiht der Smokey Mountain Cooker Ihrem Grillgut eine unnachahmliche Räuchernote. Hierbei wird das Fleisch besonders schonend gegart, sodass es den vollen Geschmack behält und das Räucheraroma perfekt aufnimmt.
Die Weber Smokey Mountain Cooker sind mit einer Schale ausgestattet, die mit Wasser befüllt wird. Während des Räucherns verdampft das Wasser aufgrund der Hitze und sorgt dafür, dass das Grillgut nicht austrocknen kann. So erhalten Sie ein perfektes Räucherergebnis und Ihr Fleisch wird zum absoluten Highlight.
Die perfekten Räucherergebnisse
Der Smokey Mountain Cooker ist mit einer porzellanemaillierten Wasserschale ausgestattet. Diese sorgt dafür, dass Ihr Grillgut beim Räuchern nicht austrocknet und selbst feinstes Geflügelfleisch die nötige Saftigkeit behält. Weststyle hält eine Vielfalt an unterschiedlichen Räucherchips-Sorten bereit. Mit zahlreichen Geschmacksrichtungen wie z.B. Kirschholz, Mesquite oder Whiskey steht Ihnen für jede Fleischsorte das ideal geeignete Räucherholz für den Smokey Mountain Cooker zur Verfügung. Seien Sie kreativ, kombinieren Sie verschiedene Sorten und kreieren Sie somit Ihre individuelle Räuchernote.
Der Smokey Mountain Cooker verfügt über ein Thermometer im Deckel, mit dem Sie stets die gewünschte Temperatur im Auge behalten. Zusammen mit drei getrennt regulierbaren Zuluftöffnungen im Kessel steuern Sie bequem die Temperatur im Innenraum des Smokey Mountain Cooker und haben so die volle Kontrolle über den Smoker. Und wenn Sie Profiambitionen verfolgen, steht Ihnen am Smokey Mountain Cooker ein weiteres Ausstattungsmerkmal zur Verfügung. An einer Seite des Kessels befindet sich eine gummierte Öffnung, durch die Sie bequem den Messfühler eines Thermometers führen können, um so den exakten Garpunkt im Grillgut zu messen.
Der Smokey Mountain Cooker ist in drei verschiedenen Größen erhältlich. Die Auswahl der Rostdurchmesser von 37 cm, 47 cm und sogar 57 cm bietet jedem Räucherliebhaber die Möglichkeit, für sich die geeignete Größe zu finden. Egal ob Sie nur zu zweit sind oder ganz und gar für eine Großfamilie und Freunde räuchern möchten: der Smokey Mountain Cooker wird jeder Anforderung mehr als gerecht und beschert Ihnen unvergessliche Räuchererlebnisse.
Ausstattung und Details im Überblick
- Im Deckel integriertes Thermometer: zur Temperaturkontrolle beim Grillen/Smoken
- Große Öffnung: zum Nachlegen von Räucherchips und -holz
- 3 getrennt regulierbare Zuluftöffnungen im Kessel: zur optimalen Hitzeregulierung
- 2 Ebenen zum Räuchern und Grillen: vielseitige Möglichkeiten
- Porzellanemaillierte Wasser- und Fettauffangschale: Grillgut trocknet nicht aus
- Massiver Kohlerost: Zuluft zirkuliert gleichmäßig um die Briketts
- 2 verchromte Grillroste mit Griffen
- Abdeckhaube im Lieferumfang enthalten: schützt vor Regen und Verschmutzung
- Kabeldurchführung für Thermometer