Weber Räucherhölzer
Feinstes Räucheraroma für authentischen BBQ Geschmack
Kennen Sie den rauchigen Geschmack von Buchen- oder Kirschholz? Hier finden Sie das perfekte Räucherzubehör für unverwechselbares BBQ Flavor. Die Weber Räucherchips eignen sich ideal für das Aromatisieren von Fleisch, Fisch und Beilagen. Mit den Räucherbrettern von Weber können Sie Fischfilets schonend aromatisieren und garen. Übrigens: Sie können Weber Räucherhölzer auf jedem Weber Grill nutzen. Egal ob Gasgrill, Holzkohlegrill oder Elektrogrill.
Für jedes Grillgut das passende Holz
Fleisch vom Rind, vom Schwein, helles Geflügelfleisch oder Fisch - es gibt für unterschiedliche Fleischsorten unterschiedliche Räucherhölzer. Für Fisch eignet sich ein Fruchtholz, z.B. das Weber Apfelholz. Um kräftigem Schweinefleisch das nötige Raucharoma zu verleihen, sollte man eher zu Mesquite oder Hickory greifen.
Sie können auch einfach experimentieren und eigene Kombinationen ausprobieren. Die Weber Räucherchips Kirschholz verleihen dem Grillgut ein eher süßliches Aroma. Hier gilt grundsätzlich eines: erlaubt ist, was schmeckt!