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Der neue Weber Holzpelletgrill "Smokefire"

Weber unternimmt alles für den perfekten Geschmack und entwickelte dafür sogar einen neuen Grill. Für den innovativsten Grill in der Geschichte von Weber wurde etwas ganz Neues ausprobiert: Weber hat den authentischen Grillgeschmack von Holzkohle mit dem Komfort und der Benutzerfreundlichkeit von Gasgrills kombiniert. Ergänzt wird das ganze mit der Präzision und den High-Tech-Funktionen die nur ein Elektrogrill bieten kann.

"Der Alleskönner" Weber Smokefire

Mit dem SmokeFire kann man Steaks scharf anbraten, Spareribs, Chickenwings, Bratenstücke und Brisket's räuchern und Brot backen. Die Temperaturbandbreite und die präzise Temperatursteuerung setzen neue Maßstäbe bei Geschmack, Zeit und Deinen Grillmöglichkeiten.

1. Der Smokefire grillt im Temperaturbereich von 95 - 315 Grad Celsius

Dank des Temperaturbereichs von 95 - 315 C ist vom Anbraten bis Räuchern und Backen alles möglich.

2. Deckel und Kessel sind porzellanemailliert

Die porzellanemaillierte Oberfläche des Smokefire ist witterungsbeständig und garantiert einen langfristigen Schutz vor Rost und Rissen, ganz Weber eben.

3. Weber Connect

Mit Weber Connect, dem digitalen Grillassistenten, war es noch nie so einfach das Grillgut genau auf den Punkt zu grillen und zu garen. Die Schritt für- Schritt-Anleitung ist in den Grill integriert und sendet Benachrichtigungen für jeden Schritt vom Wenden bis zum Servieren inklusive eines Garzeit-Countdowns auf Ihr Smartphone.

4. Durchdachtes Reinigungssystem

Für eine schnelle Reinigung werden Asche und Fett getrennt voneinander und in eine geschlossene separate Auffangbox geleitet.

5. Flavorizer Bars

Die bewährten Flavorizer Bars verteilen die Hitze gleichmäßig über den gesamten Rost, um das Grillgut perfekt zu garen.

6. Die geneigte Förderschnecke

Die einzigartige, geneigte Förderschnecke mit variabler Geschwindigkeit wurde speziell entwickelt, um eine sichere Holzpelletzufuhr zu gewährleisten und um Pelletstaus zu vermeiden. Das Rückbrennen in die Förderschnecke ist aufgrund Ihrer Konstruktion unmöglich.

7. Trichter mit großem Fassungsvermögen

Der direkt am Grill angebrachte Trichterbehälter mit großem Fassungsvermögen hat Platz für einen ganzen 9-Kilo-Sack Holzpellets und ist damit in der Lage einen ganzen Tag zu räuchern.

8. LCD Displays

Das gut lesbare, witterungsbeständige LCD-Display zeigt die Schritt fŸr Schritt Grillanleitung von Weber Connect sowie Zeit-, Temperatur- und Steuerungsangaben an. Weber Connect lässt sich spielend mit der passenden App auf Ihrem Smartphone verbinden und hierüber lässt sich der gesamte Grill in seinen Funktionen bedienen.

9. Extra Rauchgeschmack

Wenn Du Deinem Grillgut etwas mehr von dem beliebten Holzfeueraroma verleihen möchtest, dann stelle den Smoke Boost ein - für noch authentischeren Grillgeschmack mit dem unverwechselbaren Aroma hochwertiger Hölzer wie Hickory oder Apfelholz.